料理教室
2005年 05月 27日
今日は月に1度の料理教室の日。
ここのビルの8Fでやっています。
主婦暦○○年のベテラン主婦だけど、料理もマンネリ化してきたので友達と行くことにしました。
習ったもので美味しいものは作りますが、なかなか家で全部は復習できません。
家で作ってみると何かちょっと違うんです。
教室ではきちんと塩や砂糖を量っていますが家で作るときはアバウトなんです。
だからきっと違うのかな?

ちょっとカフェみたいでしょ。
ここは料理教室


今日のお料理は
豚肉のサルティンボッカ風
3種のクロスティーニ
ブロッコリーのスープ
ムース・オ・シトロン

お友達の料理は
海鮮キムチちち‘み
アジアンキャベツロール

こちらはパンとケーキの教室
ここのビルの8Fでやっています。
主婦暦○○年のベテラン主婦だけど、料理もマンネリ化してきたので友達と行くことにしました。
習ったもので美味しいものは作りますが、なかなか家で全部は復習できません。
家で作ってみると何かちょっと違うんです。
教室ではきちんと塩や砂糖を量っていますが家で作るときはアバウトなんです。
だからきっと違うのかな?

ちょっとカフェみたいでしょ。
ここは料理教室


今日のお料理は
豚肉のサルティンボッカ風
3種のクロスティーニ
ブロッコリーのスープ
ムース・オ・シトロン

お友達の料理は
海鮮キムチちち‘み
アジアンキャベツロール

こちらはパンとケーキの教室

by aptico
| 2005-05-27 20:25